Сине-серые

Твои глаза как пепельное небо перед штормом.
В них бури и дожди скрывают искры смертоносных гроз.
И если пригялядется к ним, порой возможно,
Увидеть мягкий свет далёких, тёплых звёзд.
Их не заметишь только мимолетным взглядом,
И утонуть не сможешь как в иных других.
В них грёзы все, что не сбылись когда-то,
Пытают тех кто не достоин их.
Но если все же ты сумел прорваться,
Сквозь пелену дождя, туман воспоминаний,
То будешь вынужден ты навсегда остаться.
Ее глаза не терпят расставаний.


Рецензии