прозою раскрашен

 
 Это тёмное окно-
 Просто день вчерашний,
 Просто день вчерашний
 Прозою раскрашен
 
 Не узоры на ковре
 Вспоминаем на заре,
 О молве проросшей
 и о днях с порошей,
 И о том, что всё -зола,
 Ложка дёгтя с чем-то,
 Что бываешь кем-то
 И не хочешь вспоминать,
 Хотя можешь всё отдать
 но взамен чему-то,
 Чтобы не был мутным,
 Чтобы мир был...
 А мир был?,
 Может, была ссора,
 Времена раздора.
 
 
 А проделка,шкода-
 праздник для урода.
 Кто-то плакал, 
 Кто-то нет,,
 Кто-то уронил "портрет"
 

 
 Это тёмное окно,
 Просто день вчерашний,
 Просто день вчерашний
 Прозою раскрашен...
 

 

 




 




 
 

 


Рецензии