Кто-то стал докой...

Кто-то  стал  докой  в  бесчинствах  греховных,
Кто-то  попом,   собирающим  дань,
Кто-то  прорехой  в  святом  и  духовном,
Кто-то  в  "саратов"  и  "тьмутаракань"

На  обветшалой  седлом  лошадёнке,
Тащущий  ноги  в  пыли "Дон  Кихот",
Помнящий:  рвётся,   где  скупо  и  тонко,
Где  избегают  Любви  и  хлопот!




     06.12.2020г.


Рецензии