Любови мои

Лежал, спал. Боже - как мне плохо!
Вчера был базар-вокзал и дискотека!
И, я как всегда, был похож на лоха -
Пироженные покупал бабам всем...

Звонок утром: - Алло, кто это?
- Это Любовь Кобзарь.
Ты меня помнишь?
Двадцать пять лет назад где-то
мы с тобой познакомились...

- Да?
- Да! да! Я тогда была ещё твоя звезда,
ты так сказал..
Ну вот, подумал я, лучше бы трубку не брал!

- Хочешь, я к тебе сейчас приеду
Привезу шпроты и коньяк!
И что хочешь, то и делать буду
ты же рыжий и сексуальный маньяк!...
 Вот как?....

А я даже и не знал
Нет, она красивая, конечно,
вся такая ДАМА!
Но сегодня я не хочу дам,
это вчера я был смел и беспечен

(даже печенье в сельпо украл,
просто так от делать нечего! :-)) 

Вот Любка, да. У меня уже третья Любка в жизни
Это предполагает плюсы и оптимизмы!
Три Любки вокруг и все хотят меня...
Да... Любовь по жизни...
А вы говорите... тра-ля-ля
:-)))


Рецензии