Малыши для души 4

Шлейф    раскинула   заря
День   пришёл  нам  говоря
Песнь   пропел   свою  петух
Пашню  пашет,   снова  плуг

На   траве,   лежит   роса
Ох,   легко   идёт  коса
Если   ноги  не  мочить
Косу   трудно  волочить 

12.06.2009 год.


Рецензии