***

На лоб ночной
Вдруг упадет
Холодный поцелуй...
Печалюсь о твоих заботах...
Нет, невозможно так любить кого-то
За кого-то!

Представь ,что вдруг
В ночи рассвет
Все оттого, что
Сохранилось
Воспоминание одно,
Как будто на ладони вдруг раскрылось.


Рецензии
написал на сайте

Гроза Лексей   06.12.2020 13:45     Заявить о нарушении