Ведь мы из прошлого корнями...

Ведь мы из прошлого корнями,
Да только разное у всех...
Росли отвязными парнями,
Сплошные шуточки и смех.

Но подлость не в чести, бравада,
Казаться круче и сильней.
Конечно были, нету слада,
Неадекватны, хоть убей.

Промчались годы, поседели,
Виски и головы совсем.
Те, что бесились, отсидели,
Да и у нас полно проблем.

Такая жизнь, что вспомнишь корни
И не понять кто нынче прав.
Повылезали, кто проворней,
Помог видать сиделый нрав.

А кто всю жизнь считал зарплату,
Картошка с дачи в рюкзаке.
Смиренно штопает заплаты
Иль с удилищем на реке...


Рецензии