***

Вновь вечерело на дворе
И в тишине великой
Прекрасно пела о заре
В руках природы скрипка.
С порозовевших облаков
Спускались звуки,тая,
В моё открытое окно,
В мой островок рая...
Расцвевший нежно абрикос
Дарил душе мелодию
И лепестками,вместо слёз,
Плакал на землю черную...
Рождалась первая звезда
И её дивный голос,
Мечты о счастье красота,
Вплетался в мыслей колос...
И её луч,словно смычком,
Касался сердца плавно
И, впитав ,сердце ,вечер тот,
Пело в груди о главном.
2020г.


Рецензии
🍃🍀🍃💖💖💖💖💖💖🍃🍀🍃
ЮРИЙ!
Я АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, СПАСИБО!
🍃🍀🍃💖💖💖💖💖💖🍃🍀🍃

Людмила Ярёменко   06.12.2020 13:13     Заявить о нарушении
Людмила,очень рад вашему отзыву,спасибо!

Юрий Даниленко 2   06.12.2020 17:42   Заявить о нарушении