Мои ошибки...

Признать свои ошибки мало
Их надо на других свалить.

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Эх, жизнь моя одни ошибки,
  Падения, взлёты и попытки.
Вперёд, назад и бег по кругу,
   Глаза навыкат с перепугу.

В минуты счастья -утомление,
  Желание встречи, изумление.
Затем обрыв и ветер в спину,
     И всё опять наполовину.

Они преследуют меня везде.
  В кафе… с вином наедине.
В подъезде, дома, на работе
     И даже ночью в огороде.

Ошибки спят в моей кровати,
  Когда нужны, когда некстати,
В моих одеждах, в голове...
     При лунном свете, на заре.

Что делать? Как тут скрыться?
  Быть может заново родиться?
Начать всё с чистого листа
  И быть, как совесть у Христа.

Ошибки, я вас давно признала!
  От вас скрываться я устала.
Я поняла… чтоб вас забыть,
  Их нужно на кого-нибудь свалить.
                (2016г.)


Рецензии