Моё счастье

Моё счастье, ты так близко,
Звёзды низко
Опускаются и тают,
Улетают
С лёгким ветром,
И с рассветом,
Пропадают навсегда.
Моё счастье, гаснут свечи,
Твои плечи,
И в глазах стоИт улыбка,
Всё так зыбко,
Невесомо,
И до дома,
Вновь ведёт меня звезда.

Моё счастье, ты желанна,
Постоянно,
Мысли все о новой встрече,
Снова вечер,
И до ночи один шаг,
Ты, как знак,
Что есть любовь.
Моё счастье, ты прекрасна,
Не напрасно,
Суждено самой судьбою,
Нам с тобою
Быть навеки,
Мы, как реки,
Из наивных, детских снов.
2004 год.


Рецензии