Малыши для души 3

На  суку  сидит   сорока
Ваня  выпил  кружку  сока
Нам  кричат,  Андрей,  Кирилл
Им  по  кружке  дед  налил

Закричал  в  саду  петух,
Лавка  ждёт  сидеть  старух...
Ветку   ветер   закачал,
Ворон   каркал,  не  молчал...

В  огороде  рос  горох,
       Не  успел   сказать он ох...
Дружно  братья  налетели,
И  горошек,  мигом  съели!

На  окне  сидит  синица,
И  в  окошко,  так  стучится...
Отварите   поскорей,
К вам я в дом, зову гостей...

Июнь  2010 год


Рецензии