Я убила свою любовь

Я убила свою любовь.
Изощрённо. С особой жестокостью.
Я убила свою любовь,
И награда мне - одиночество.

Холодна и туманна
Предо мною дорога,
В сердце- тяжесть обмана,
Вековая тревога.

Я просторами снежными
Одиноко скитаюсь,
И грешу больше прежнего,
И в грехах своих каюсь.

В этой замяти, в снежности
Мне до боли тоскливо,
И вперёд, к неизбежности,
Я иду терпеливо.

Я...убила... свою... любовь...
        ***


Рецензии