Поздравление

Самая добрая и терпеливая
Во всей вселенной-планета Земля!
Её сверлят,пугают взрывами
Она-всё  терпит,людей любя!
              2
С наступающим!-Обращаюсь к планете
С новым годом!-Земля молчит
Солнце яркое с неба светит
И его поздравить велит!
             3
И тебя поздравляю,Солнце!
И весь Космос,встречай новый год!
Даже в звёздном глубоком колодце
Будет мир и спокойный полёт!


Рецензии