Смысл бытия

Мироустройство для евреев.
Спасибо жадности плебеев.
Сделавших деньги и себя
Смыслом земного бытия.

Или (и)

Мироустройство для плебеев.
Спасибо жадности евреев.
Сделавших деньги и себя
Смыслом земного бытия.


Рецензии