Зола Закатник

Алло… привет… не ждала…
ну, как видишь – вроде живу…
не до скуки – ворох проблем…
не в обиде… бегаю вновь,
привожу в порядок дела.

Что горело? – не поняла…
Клетка – унизительный плен…
Что теряю, кроме оков?
Верно – стала сильно смела…

Ни добра не помню, ни зла…
Не смеши, какая любовь?
Может и была, да прошла…

Что горит – сгорает дотла.
Пока… не звони… я – зола.




Стихотворение написано в форме Закатника, способ рифмовки – опоясывающий.


Рецензии