Миленький, хороший...

Не разбивай
последние бокалы,
в которых ещё теплится любовь,

не забывай, о том,
что мне сказала,
когда поцеловала мило бровь,

а говорила:
миленький, хороший,
Ты знаешь, никогда тебя не брошу!


Рецензии