Без дураков Мир сир и пуст

Без дураков  Мир сир и пуст
Дороги лишены  извилин…
И сердце – механизм без чувств
И разум мёртв  и не тактилен  …

Без дураков  ума тоска
И тишина  углов  без  смеха…
И не пульсирует  с  виска
Игривой  жилкою  потеха….

Палата полная  любви
Как огурец в ботве зеленой
Без дураков , как без  души
Соль не сладка и мёд не солон…

Быть дураком  - не просто так
Призвание для  тела Свыше…
Ты улыбаешься   ДУРАК ?!
А значит -  светишься по жизни….!!!!

И разливается  в нутро
Глотком из фляги  влагой терпкой
Твоё  духовное  вино..
Будь Дураком  по жизни  этой!
********************************* 2020 НАРА © Реугл ДАО АН


Рецензии