Адреналин эндорфин

Прости...
Ты слишком часто слышишь это слово.
Пусть не желали  зла и боли не желали.
И все же...
Как ты не прячься, но случается порою,
Когда мы почему-то не пришли,
Иль опаздали...
Когда слегка задеты сердца струны,
И кровь уже кипит, расплавленный метал,
Когда сквозь зубы нервно цедишь:
"Отстань, ты пьян... "
Я знаю, после ты отдашь больнее,
Безжалостно пройдёшь по клавишам души.
Сыграешь ля минор в мажорной теме,
И тонущему скажешь " не дыши"
Когда пересчитаешь кости между строчек,
Когда ты истину вверх дном перевернёшь,
И за секунды до последних точек,
Свернёшь.
И как тебя любить иль ненавидеть?
Тупым ножем ты колупаешь сердца шрамы,
А после, мягким тёплым словом,
Доводишь до дверей нирваны.
Я не виню тебя отнюдь,
Ты не грешишь, тут я сыграл иуду
Коктейль адреналин плюс эндорфин,
Я не смогу сказать что больше я не буду.


Рецензии