Бессмертие-для одного деда!

"Впоймал старик Золотую
Рыбку:
-"Чего изволишь,старче?"
-"Хочу дожить до дня,
когда в России пенсия
будет 1000 долларов!"
Так хитрый дед выпросил
для себя бессмертия..."

Юмор из "Одноклассников"



-"Будь по твоему!-Молвила
Золотая Рыбка,-
Зря попалась в твои сети я,
И все же легче лишь одному
в России
обеспечить бессмертие!"


Рецензии