Слёзы-занозы

Где та дорога,что ведёт к Богу.
От вдоха до выдоха,есть только миг.
Миг где до срока,когда скажут были.
Кем нам дано здесь,творить и любить.

Где та дорога,где всем от Бога.
Там где за порогом,с надеждой в пути.
Там где прошли мы,от сердца любили.
Но в то что верили,мы не нашли.

Слёзы-занозы,как мы похожи.
Мороз по коже,ветра-дожди.
Встречи-надежды,также как прежде.
Одни приходят,другие ушли.

Где та дорога,где знают Бога.
Где лбом не в стену,где во благо души.
Я измотал,свою жизнь по дорогам.
На кон поставил,огарок свечи.

Есть та дорога,где всё от Бога.
От вдоха до выдоха,верить-любить.
То что дано нам,в творении Бога.
Благо творить всем и Благо дарить.

Слёзы-занозы,как мы похожи.
Мороз по коже,ветра-дожди.
Встречи-надежды,также как прежде.
Одни приходят,другие ушли.


Рецензии