АктивациЯ!!!

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем.
Стану Я Всея Руси
Главным, не иначе!

Человек Я, Гражданин,
Благ земных родитель.
Государства своего
Я - учредитель!

Абсолюта, Я дитя,
Чудное творенье.
Жадно Жизни своей пью
Каждое мгновенье!

Русь Моя, а с нею Я,
Божий Человек.
Вместе Мы, плечом к плечу,
Из мгновенья в век!

Натерпелся вдоволь Я,
Иль ещё чуть-чуть?!
Расчищаю навсегда
Превентивный путь!

Ввысь вознёсся Интерес,
Что имею Я.
Ждать Я больше не хочу
- АКТИВАЦИЯ!!!

#АктивациЯ #Вершитель #НашаЖизнь #OurLife #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #Выбирай #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии