Pays, orgueil, pandemie

Crasseux, je pense, donc ... mais je suis a peine, et je pense quand-meme,
Meme si personne ne m aime.

Si je veux devenir membre d un grand pays, car il est grand, n est-ce pas de l orgueil?
Mais si je veux en devenir membre car sa loi pense encore a Dieu?

Je pense dans l ennui de mes soucis
Obscures, lugubres sont mes journees
Dans cette nuit, il me faut accepter
La nuit, tous les chats sont gris
Il m est difficile de bien discerner
Dans le doute, mieux vaut se confesser
Mais avec qui? Gronde la pandemie ...

Marcher, enjamber les cadavres
Ceux des autres et ma sante
Qui me detournent loin du havre
Chutent mes pensees, ma liberte ... (soupir)

Saint Nicolas, prie pour moi.


Рецензии