Выбор

Что толку праведником быть без бога?
Словно молчаливый скульптор брошенного храма,
Страдать над бренною судьбою,
И горевать по тем кого не стало.
Смириться?
Иль бросить жизнь в пороков грязные жерновы?
Соврать себе и сбросить с ног тяжёлые, гнетущие оковы ?
Забыть все обещания и клятвы,
Предать всех тех кому*********?
Или хранить все в сердце,полагаясь на чужую милость?
Ответа нет, и каждый выбирает сам,
С улыбкой танцевать под музыку из ада,
Или поверить вновь молчливым небесам


Рецензии