Бог с тобой...

Что любовь?...Все никак слюбишься?
То прогонишь, а то приголубишься?
То обнимешь, а то оттолкнешь?
...И на кой, ты к себе зовешь?

Что так нежно объятиями манишь?
Все равно ведь, потом обманешь!
Приласкаешь, да так привольно
...А потом будет больно, больно!

А потом, что, в слезах все очи?
И длиннющие, к черту, ночи?
Ожидание забытых звонков?
...СМСКи из - "...Помнишь..." слов!?

Что любовь, отпускать не хочешь?
За глазами сидишь и хохочешь?
И играешь, вновь с каждой судьбой!
...Что молчишь ты?...
 - Да, Бог с тобой!!!!



 


Рецензии