Бывает осень разноцветьем уникальна

Бывает  осень  разноцветьем  уникальна,
Легка  и  чувственна,  прозрачна  и  чиста.
Другая  сторона  ее  угрюма  и  печальна,
Дождлива,  слякотна,  промозгла  и  грустна.
Но  всем  своим  противоречьям  вопреки,
Она  неповторима  в  уникальности  момента.
Одним  лишь  взмахом  своей  тоненькой  руки
В  душе  запечатляет  прекрасные  фрагменты.

28.11.20


Рецензии