Траффик

Где ты, дома ты?
Соседней комнаты
Мы не переступим порог.

Мобильных, вайфая, дорог
Траффик
Наш определяет график.

Форма всего, а не суть -
Наш закон.

Устало друг друга
Шлем на фиг.

Гулять, ты о чем?
Разве что на балкон.


Рецензии