Где ждут

Я так устал от этой боли,
Стальное сердце рвёт на части.
Я упивался алкоголем,
Приходы больше не приносят счастья.
Похоронил все чувства к близким,
Безмолвный разум в беспросветной тьме.
Плевал на все и шёл дорогой низкой,
К тебе.
Зачем? Уже давно не знаю сам.
Я потерял себя в дороге долгой,
В пороках всех, в грехах и грязи,
В одежде что пропала кровью.
Стою перед тобой.
Не понимаю.
В сознании сейчас или в бреду?
В осолках разума теплеется сознанье,
Пойду.
Уже не важно куда стелится дорога,
Чйи кости обрамляют путь,
Одно понятно лишь немного:
Туда где ждут.


Рецензии