Инцест?

    ";Чужой –`;Он`;Ваза/
     ;Чужой – езмъ`;Ваза,
     А`;Цветы; – приманка,
     Чтоб`;Пчёлок;`генно'вакцинирно изменять,
     Чтоб`;Тепло'кровные;, вкусивши мёду
     Могли любить ;Природу - ;Мать.."
                ВГ

Как просто всё! - Как я не догадалась?!
- Ну да, китайский ваза - он ;Чужой –
Она `;Цветами; замаскировалась,
Чтоб `генно' изменялись мы с тобой.

Мы,`;Тепло'кровные;, вкушая `;Пчёлок;` мёду,
Вакцину не предвидя принимать,
Почувствуем безмерную свободу
И вспомним и полюбим чью-то ;Мать...

Мы сможем с нею Ею насладиться
И всю Её везде расцеловать. -
Нам этого не следует стыдиться,
Поскольку, ведь, Она нам, всё же, ;Мать...


Рецензии