тоска

согревайся своим одиночеством,
упивайся свободой своей.
и скучать по мне не захочется.
потеряюсь в толпе людей.

наслаждайся опять тишиной,
голос мой не звучит из динамика.
ты болеешь, только не мной.
без тебя у меня сразу паника.

не скучаю и больше не стоит.
запрещаю тебе и себе
это глупо, никто и не спорит.
не звучу я в твоей душе.

отболит и потонет в стихах
беспредельная эта тоска.
мне не нужно любви на словах.
лишь в руке твоей моя рука @Rita MAISKAIA


Рецензии