***

Среди развалин, развилок, топота ног и смысла,
Там где такт вселенной с душой моею слился,
Добро пускай здесь артефакт, а путь почти, что львиный,
Пусть впереди гроза, а за спиной лишь ливень,
Это для вас "мои", всё черное на белом,
И красные у глаз белки, а значит было дело,
Отдался то ли сну, то ли вселенной,
И то ли просто так, то ли всецело,
И что-то новое вселилось в мое тело,
Стараюсь делать не всё зря,
Стараюсь сделать всё нетленным,
Но торопясь по ленте, что пред глазами бредит,
Быть можно сложно мне?

Нет! Fuck it! Леди!

Ваш глупый факт о жизни в изобилии,
Равен вашему билю о правах в бинарном коде,
Вы забыли даже о погоде по своей такой природе.
Были в стократ умней ведь, потом всё и заменили.
И замами тут стали единицы и нулей стаи,
А я пытаюсь словами пробить стены из стали,
Стоп, слишком рано сорвались, не так ли?
Не тот вкус ещё у тех ищеек что сгорели,
Что за нами по следам с гор на звуки трели,
Как нас зовут трепещущие в реалиях люди, звери?...
Простит ли белый лист за простоту идеи,
За идеологию всей чистоты частот,
И выборы...
Должны быть нашими мечтами впрок,
А мы киборги...


Рецензии