Несовместимые

Мы разлились как джин и виски
По барной стойке, не став близкими.
Из одного похожего, но всё же,
Не смешать нас, не подитожить.
Нас бармен сотрёт одним движением,
И мы останемся одни, небрежные,
Людям себя отдающие, крепкие,
Нельзя таким вместе, редкие.
Это опасно и даже слишком,
По одному теперь на тряпке липкой.


Рецензии