О чём молчит сейчас моя любимая?

О чём молчит сейчас моя любимая?
О чём ей хочется рассказать?
Два сердца слИлись во
               Единое...
Хочу обнять её... Хочу
               Понять...
  Пр-в: - Наклонись,
        Я на ушко шепну о любви...
        Я хочу,
        Чтоб в душе твоей розы цвели...
        Те бутоны украдкой сорвал
        У мамы в саду...
                На цвету...
        На цвету та любовь,
                На цвету -
                В тех бутонах,
                Что я принесу...

Вся прелесть шёлковых волос сейчас на мне -
Всех покрывал нежнее в миру...
А шёпот мой, как эхо
                Горное,
Ведь сердцем Я шепчу... Шепчу:
               "Люблю!"
  Пр-в.

Пусть расцветёт любовь, бутоны распустив...
И милая пусть розой цветёт...
Любовным водопадом
                Мой прилив
Пусть розу мою нежную
                Польёт...
  Пр-в.

О чём молчит сейчас моя любимая?
О чём ей хочется рассказать?
Два сердца слИлись 
            Во единое...
Хочу обнять её...
            Хочу понять...


Рецензии