Необходимое одиночество

Одинокий причал обуяли волны,
Разбиваясь о него, буквы кричали: "вот ты!".
Отнюдь не проклят, путь сей не горе,
Верь небу и будь спокоен.
Ведь, испокон веков,
Причал - часть моря.
Всегда готовый принять как в доме,
Рассказать мириады теплых историй.
Тебя он тоже ждет априори,
Всегда твой, Мое море...


Рецензии