Отзываюсь Алкоре...

                http://stihi.ru/2020/12/06/3984               
                "Осень, сырость, темнота.
                Жизнь истаяла…"
                СпасиБо за вдохновение, Алла               
               

…И зима пока не та, королевишна…
Всё на свете маета, коль поверишь ей…
Да, нелепо, если ты мелешь заново
Разметённые мечты…а не рано ли?!..
Одиночество – что гость, да незваный он.
А оно как в горле кость…ветошь рваная.
Справедливости мираж снова ластится –
Это вовсе не кураж: жизнь нам застится!..

Мудрость, воля, оптимизм с верой стойкою –
Обнаружь их и держись, будь достойною!


06.12.2020
Аватар от Алкоры


Рецензии
Супер!"Мудрость, воля, оптимизм с верой стойкою –
Обнаружь их и держись, будь достойною!"

Валентин Брилев   06.12.2020 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Валечка.
И ты - БУДЬ!)
Уважительно,
Светлана
(позже зайду..)

Светлана Груздева   06.12.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.