Экс-шутка

Старо как мир и всё, увы, не ново
Господь сказал: "в начале было - Слово"
А что за слово? "Бля" или "капец"?
Жаль, я не запомнил - был тогда юнец.
Одно могу сказать, с пометкой "срочно"
Конец мирку наступит, это точно.
С каким словцом приходит к нам конец?
Ну это всем известно - конечно же... Писец!


Рецензии