Не важно

Не важно, сколько впитали мои бумажки,
Пока путь показывает суть для каждого
Из демонов сидящих на плечах бесбашенного
А бесов наполняет двигаться в танце страшном

В кратце, впереди всё о настоящем,
А я вижу нас с тобой, лишь на своем стоящих.
Легко сорвавших тьмы оковы
Теперь всегда только на свет и мы готовы.


Рецензии