Нарушая строй

В мире нулей и единиц,
Свобода очерчена границами.
Вокруг все падают ниц,
Перед образом обличья.

Структуры,
что лишь только дурит.
Культуры,
что лишь брови хмурит.

Дни серые,
жизни в кредит,
Познали это первые,
Никто из них,
Теперь не спит.

Каждый стих - черное,
Но на белом.
Каждый псих - смелый,
Но ему не верят.

Стежки ровные,
Рука шьет умело.
Нарушить строй?
Обведут мелом.

Лучше уж такой
Оставить след,
Чем пустой головой,
Понимать, что тебя нет.


Рецензии