Живи хоть вечность...

Нет страшнее наказанья, чем одинокая вечность (Станислав Лем)

Быть одиноким -
Наказанья нет страшней.
Живи хоть вечность...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии