лирика

Эй, друзья, я прошу отзовитесь!
          *******
Эй, друзья, я прошу отзовитесь!
Дайте знать как живется сейчас.
За меня иногда помолитесь,
Но и знайте-молюсь я за вас.
Нас судьба разбросала повсюду,
Но терять не хочу я друзей.
Позовите меня- и я буду!
Да и в гости вас жду по скорей.
Рассказать вам хочу я о многом,
Поделиться своею судьбой.
Подать руку друзьям- за порогом,
Пригласить в милый дом за собой.
Время быстро летит безвозвратно,
Повзрослели серьезно мы все.
Так и хочется в детство, обратно,
Играть в прятки, в лесной полосе.


Рецензии