Памяти 5 декабря 1941 года

 Сегодня День волонтёра и президент  поздравил тех кто разделяет боль и заботу попавших в беду людей. Жаль ни слова о тех ополченцах, которые 5 декабря 1941 года погнали и отбросили немцев на 200 километров от Москвы. Тринадцать месяцев штурмовали Вязьму наши дивизии, оттягивая силы немцев от Сталинграда. Среди них была и Стрелковая Дивизия в которой был мой отец. Отец погиб 9 марта, а Вязьму взяли 13 марта.
 Он сделал то, что началось под Москвой 5 декабря 1941 года.
Сибирские дивизии переброшенные с Востока спасли Москву, погибли оставив детей войны, которым сегодня нет уважения от власти, иные ушли в мир иной с проклятиесм современной власти миллионеров, а мы доживаем свой век
 не признанными детьми войны. Сегодня для детей елки в Кремле,
 а для Нас были палки по спине.
 Это кощунство власти которая не знала войны и издевается над нами кому за 80 лет.
 Поздравляю всех Детей войны отцы которых спасали Москву!

5 декабря 2020 . 22.04 минуты.
Австрия - Вена.


Рецензии