А сегодня - приходи...

Кто ты мне? Любимый? Бывший?
Сон, прожитый наяву?
Я хочу, чтоб ты услышал,
Как сейчас к себе зову.
Ветер песнь поёт по кругу,
Тянет сердце к сердцу нить.
Мы с тобой нужны друг другу-
Слов не хватит объяснить.
И неведомая сила
Бьет из тонких наших жил.
Я тебя давно простила:
Ты почувствовал, скажи?
То что было - не убавить
Строчкой лёгкого стиха.
Ошибались, злились, - да ведь
Люди все не без греха.
И никто, увы, не вечен.
Белой стружкой берега
Занесло- не видно речку...
Так и к нам придут снега.
Не живи далёким прошлым,
Не гадай: что впереди?
Мы подумаем попозже,
А сегодня- приходи.


Рецензии
Очень тепло от таких строк. Спасибо за стих!

Геннадий Перминов   17.12.2020 10:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение. Удачи!

Серафима 17   17.12.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.