лирика

О братья, люди, да проснитесь!
      *****
Любви так мало в нас осталось,
Что от любви остыли все.
Не уж-то злоба в нас скрывалась?
Как влага в утренней россе!
Так мало просит нас Всевышний,
Любить другого- как себя!
Даже букашка здесь не лишний,
Учел он все- всех нас творя.
Да как же мы все растеряли?
Божественную благодать!
Молиться Богу перестали,
За что придется нам страдать.
О братья, люди, да проснитесь!
Каким стремимся мы благам?
По чаще Богу вы молитесь,
Подняв глаза к небесам.
Не удивляйтесь ураганам,
Да и страданиям людей.
Они пройдут по многим странам,
С годами больше и сильней!
Не пророк я, не предсказатель,
Не выдумщик сценарий сих.
В том Божье слово указатель!
Не соблюдаем все мы их.
Не будет манны нам небесной,
Не заслужили и не жди!
Кончина будет лишь ужасной,
Скорее к Богу приходи.


Рецензии