Советы Старца 3

Ключа не подобрать
К чужим сердцам
Покуда не откроешь
Сердце сам...

         ***


Бывает что не все
Хотят войти
А кто-то даже плюнет
И спешит уйти...

        ***

Не огорчайся друг
И дверь не закрывай
А просто вымой
И другого повстречай

       ***

Всегда найдётся
Тот кто дорожит
А так же тот
Кто кинет и сбежит

6.12.2020г


Рецензии
как про ключи и сердце чудно!

Анна Жуйкова Метлякова   10.12.2020 06:47     Заявить о нарушении