Мой дорогой...

Мой дорогой, с чудесным утром
Я так тебя благодарю
За ночь волшебную, что мудро,
За мир в котором я живу.

Тебе спасибо друг любезный
За дорогое ныне мне,
За твой подарок расчудесный,
Который жив в моей душе.

Я благодарен так премного
Тебе чудесный, милый мой
И мне теперь одна дорога
Душой и сердцем быть с тобой.

Прости меня ты мой боярынь
За все вчерашние грехи,
Ведь я по жизни всё же парень,
Но всё - равно меня прости.
7
Пускай всё хорошо же будет
И пусть добро царит вокруг,
И пусть никто не позабудет
Тебя любимый, милый друг.


Рецензии