03 Диана - ты судьба моя

  1 куплет:
Тебе с небес на землю светят звёзды.
В твоих глазах сияют счастья грёзы.
Лишь для тебя одной поют ветра
И стелит серебром твой путь луна.
Ты божество сошедшее на землю
Твоим любым желаниям я внемлю.
Я воин - страж покоя на земле,
В своей клянусь я верности тебе.
     припев:
       Диана - ты судьба моя!
       В тебя влюблён навеки я!
       Ты - муза воина моя!
       Да! Ты - Валькирия моя.

     2 куплет:
К твоим ногам весь этот мир сложу я.
Все тайны мирозданья расскажу я.
Прошу: ты только будь звездой моей
И яркий свет своих дари лучей.
На свете буду жить лишь для тебя я:
От горя и от бед оберегая -
Теперь в душе моей лишь только ты
И все лишь о тебе мои мечты.
     припев:
       Диана - ты судьба моя!
       В тебя влюблён навеки я!
       Ты - муза воина моя!
       Да! Ты - Валькирия моя.

     3 куплет:
Твои глаза сияют словно звезды
И вкус любимых губ, как сок берёзы:
Без них я не могу прожить и дня,
Ведь для меня ты больше чем мечта.
И пусть я для людей не стал великим.
Пусть для времен останусь я безликим.
Но в сердце моём пламя от костра,
Любовь к тебе который разожгла.
     припев:
       Горит огонь внутри меня-
       Его зажгла сама судьба:
       Теперь пылаю от любви
       И сердце рвется из груди.
         Диана - ты судьба моя!
         В тебя влюблён навеки я!
         Ты - муза воина моя!
         Да! Ты - Валькирия моя.
                [03.02.2017г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии