Страна грёз

Я покину этот город однажды,
Чтобы стать лучше дважды.
Зачем пелена сомнений?
Если убит ты надменный...

И не заметишь великой подмены,
Когда вокруг одни лишь маникены.
И на огромной арене,
Не услышишь и громкой сирены.

Ведь впереди большие перемены,
Но жизнь не даст отмены.
Повсюду выступают аллергены,
Но принимаешь их как адоптогенны.

И жизнь идет, чередой событий,
Но не узнать огромной причины,
Зачем дана эта чертовщина.
И как не упасть в самые низины.

Исправить всё или жить в оцепенении,
Но не вернуть назад того везенья,
Что даровало череду волнений.
И немного даже вдохновения.

Однажды, уехав в другую страну,
Ты не найдешь эту гордую тьму.
И тогда нагрянет вопрос,
Для чего было устраивать разнос?

Ведь огромная страна грёз,
Не раз видала море слёз.
Но всё же это не всерьез,
Отбрось печали прочь,
И скажи что настала ночь.


Рецензии