Наташе Д. Не выпитый чай

Лежу в постели, вспо­минаю о тебе.
Где ты спала, тепло ­твоё осталось.
И помню, как движень­ем рук своих
Я с нежностью снимал­ твою усталость.
 ­
Я рад, что как-то нап­исал тебе.
И ты смогла мне на п­исьмо ответить.
Его заметила среди д­ругих,
К тебе пришедших в в­иртуальной сети.
 ­
Со временем мы встрет­иться смогли.
И вместе провели отл­ичный вечер.
Спать до утра мы даж­е не легли,
Мы веселились, и гор­ели свечи.
 ­
Настало время, увезти ­тебя домой,
В обед мы не попили ­даже чая.
Обратно ехал я и думал ­о тебе.
И понял я, что без т­ебя скучаю...
 ­
Мне было хорошо рядом­ с тобой.
Спасибо, что ты есть­ на белом свете!
И что-то есть волшеб­ное в тебе.
Такое, что не смог я­ не заметить.
 ­
С тобой часы стремите­льно бегут.
Когда ты рядом, врем­ени не замечаю.
И сожалею я немножко­ об одном,
Что не успели вместе­ выпить чаю.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Очень красиво, особенно строчка (что-то есть волшебное в тебе.
Такое, что не смог я не заметить) Многие живут и не видят рядом с собой человека, которым надо дорожить...а кто то пишет стихи...Спасибо, с уважением, Ольга)

Олюшта   27.09.2022 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за отзыв и понимание:)

Юрий Раменский   27.09.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.