Месяц молодой

П о л У н о ч ь,
            М е с я ц
                М о л о д о й
О,
 как он с Т у ч к а м и
                И г р а л с я
ах,К а к(же)
         Ж а р к о
               Ц е л о в а л с я
вот Т а к!
         Х о т е л(бы)
                Я,
                с Т о б о й.


Рецензии