И жизнь свою усугубля

и жизнь свою усугубля
ты вымолвишь простое слово
и вдруг поймёшь не от рубля
а от чего-нибудь иного
произрастает трын-трава
и прочих-разных человеки
летят пегасы как дрова
в огонь ушедшие навеки
и заступая через край
глядя на розовые башни
садись на завтрашний трамвай
но не забудь трамвай вчерашний


Рецензии