Мечты бывают разными

У каждого имеется мечта,
И для кого-то все пути открыты,
Другой лишён надежды навсегда,
Его мечты за сильной болью скрыты.

И хочет кто-то славы и любви,
И им всегда не достаёт признанья,
А кто-то тихо шепчет: "Лишь живи! -
Я буду исполнять твои желанья".

Кому-то горизонты впереди,
И масса впечатлений, ожиданий,
А для другого даже встать... пройти,
Предел его несбыточных мечтаний.

Мы можем видеть, слышать, говорить,
Передвигаться так, как пожелаем,
А кто-то просто очень хочет жить,
Но мы его совсем не замечаем.

Есть шанс отдать частичку теплоты,
И жизнь тогда сравнится с полной чашей,
Пусть исполненье чьей-нибудь мечты
Важнее станет, чем свершенье нашей.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии